Смешные новости

Самые смешные новости, найденные в Интернете

Отдых в Подмосковье с каждым годом становится все более цивилизованным, модным и престижным. Открылось большое количество отличных гостиниц 4-х и 5-ти звездных. Работают аквапарки, боулинг-клубы, развлекательные центры. Также все большей популярности набирает и становится более доступным гольф.

Если говорить о культурной программе, которую могут предложить туристам в Подмосковье, то это посещение религиозных заведений таких как церкви, монастыри, также различные древние достопримечательности: крепости, исторические сооружения.

Для любителей спорта – горные лыжи (например, горнолыжный курорт “Сорочаны”). Поля для гольфа. Если вы хотите оздоровительную программу, то для вас открыты двери более чем 24 санаториев.

Бонусы для новичков Forex

Сегодня зарегистрировался на www.fxbelarus.com и пополнил счет, плюс мне начислили бонусом 25 баксов. Будем торговать валютой…

Поездка в Москву

Если нужно на пару деньков в Москву останавливайтесь в “Космосе”.
На этом сайте вы найдете – гостиница космос схема проезда.

Турция

Турция – одна из крупнейших стран Европы и ближнего востока. Она омывается четырьмя морями: Эгейским, Черным, Мраморным и Средиземным. В стране насчитывается более 25 курортов, крупнейшие из них это Кемер, Анталия, Белек.

Страна с богатой историей и уникальными достопримечательностями. Турция это на половину Европейское, и на половину Азиатское государство. Также это многонациональное государство в нем можно встретить: курдов, арабов, армян, черкесов, евреев и др.

Отдых в Турции считается оптимальным в соотношении цена – качество. Хотя есть очень много подводных камней, но наши соотечественники очень полюбили эту страну. И если вы поедете туда то советую брать тур и жить в хорошем отеле, например, в таком как – Отель Адора Гольф, Белек.

В Москве 27.08.08 стартует автопробег “СПИД-СТОП!” который проедет по городам Росии, Украины, Белоруссии и молдовы. Я обязательно пойду на старт пробега. Вся информация об автопробеге “СПИД-СТОП!” и концертах.

Спешите за подарком!

1-го августа 2008 г. стартовала акция компании “Аскар”, об этом было сообщено на ее сайте. Акция будет длятся месяц до 31 августа. Для участия в ней необходимо приобрести автомобиль Hyundai Accent. Все, без исключения, кто это сделает в указанный срок, получат в подарок, на выбор, или сигнализацию для авто, или защиту на картер.

Отличный подход к дизайну штор и карнизов реализовала компания “Декория”. Чтобы начать оформление окна вам просто достаточно на сайте ввести свое имя и телефон для того чтобы с вами связался дизайнер. Затем он приезжает на дом с презентацией и каталогом и вы вместе выбираете подходящее оформление. После шторы шьют и по завершению развешивают под управлением дизайнера. Я думаю, что такой сервис очень удобен – ваше участие сведено к минимуму – подтверждение выбора дизайна.

Отличный бук

Присмотрел себе модель ноута, чтобы купить Toshiba Satellite U400 Киев. Отличная конфигурация проц двухядерный, 200 га винт и памяти 2 гига.

Нашел сайт компании ЗАО «Специализированное управление – 87» которая предлагает ремонт и восстановление трубопроводов с использованием передовых технологий. Используются уникальные методы прокладки и восстановления трубопроводов под землей безтраншейным способом. Также проводится диагностика состояния трубопровода с использованием ТВ-контроля. Особенно стоит уделить внимание методу ремонта трубопровода «труба в трубе без разрушения» который позволяет протягивать по старой трубе (диаметром 100-800 мм) полиэтиленовые трубы. Уникальность метода заключается в том, что уменьшение диаметра компенсируется за счет лучших гидравлических параметров новой трубы. Данная технология может применяются в том случае если нет возможности провести замену трубы традиционными методами. Также данный способ позволяет проводить работы экологично – без загрязнения и вмешательство в окружающую среду, что на данный момент очень актуально.

"Сервис" по нашему!

Компания мазда заявляет, что коробки передач никогда не ломаются, а директор не должен общаться с клиентами – такое заявление сделал в своем блоге Anton Seidler. Он выражает недовольство в адрес компании “Мазда” в результате оказанного “сервиса”.