Смешные новости

Самые смешные новости, найденные в Интернете

В наше время развития электроники подслушать или скрыто снять человека на видеокамеру не составляет труда. За вами могут следить практически везде, начиная общественным туалетом заканчивая спальней вашего дома. Установить миниатюрный радиопередатчик не составит труда профессиональным шпионам в любом месте. Установка шпионских передающих устройств предполагает использование полученной информации против вас с целью вымогательства, шантажа, использования полученных данных против вас в суде, при планировании нападения на вас или вашу семью, подготовка ограбления или кражи. Защитить себя и своих близких помогут обнаружители жучков. Такие устройства доступны каждому и находятся в открытой продаже в отличии от жучков. Принцип их действия заключается в том чтобы обнаруживать излучение, которое исходит от шпионских устройств.

Мой помощник

Я подрабатываю написанием различных статей, релизов, обзоров. Приходится очень много держать в голове различной информации, постоянно появляются идеи о том как лучше рассказать о том или ином свойстве товара, придумываю различные словообороты, фразы, слоганы и прочее. И записывать это не всегда удобно, то компьютера нет под рукой, то ручки с бумагой. Поэтому мне на выручку всегда приходит мой помощник мини диктофон:

Очень удобный благодаря своим размерам и надежный, т.к. заряда хватает больше чем на неделю. Очень полезная вещь, рекомендую всем коллегам и не только ;).

Я не параноик

Я не параноик, но развитие современных технологий и их дешевизна просто пугает. Жучками, т.е. подслушивающими устройствами, торгуют налево и направо, не смотря на то, что это не законно. Поэтому вероятность того, что вас прослушивают постоянно увеличивается. Где могут слушать? А где угодно, перечислять можно долго. Допустим в общественном туалете, гостиничном номере, кафе или ресторане, офисе, кабинете, у врача на приеме, в раздевалке, т.е. практически где угодно. Для чего слушают? Чтобы шантажировать, вымогать деньги, подставить, украсть коммерческие сведения, чтобы ограбить или обворовать, чтобы уличить в незаконных действиях. Задач как видим много. Чтобы избежать проблем в случае, когда вам есть что скрывать, используйте защита от прослушивания. Потратив деньги на антижучок вы сэкономите больше денег и нервов, чем если пообщаетесь с вымогателем или шантажистом.

Я ленивый студент

Честно скажу, я ленивый студент, но учится хочу и учусь довольно успешно. Как ленивый студент может учится хорошо? Очень просто! Лень моя заключается в том что я ленюсь писать ручкой. Вместо нее у меня есть мини диктофон и ноутбук. С ноутбуком все понятно – он служит как печатная машинка для рефератов, заданий и поиска инфы в Интернете. А зачем тебе диктофон? Чтоб на лекциях заниматься другими более важными или вообще на них не ходить, а пойти подзаработать на жизнь :). Отдам ответственной подруге диктофон, она запишет, я послушаю вечером, важное законспектирую. Вот так и живут современные студенты :).

Жучки, но не насекомые

Вы представить себе не можете насколько сейчас доступны различные шпионские штучки, такие как подслушивающие устройства, скрытые видеокамеры и прочая спецэлектроника. Практически любой человек может приобрести жучок, а затем прослушивать или подглядывать. Целью таких действий может быть кража конфиденциальной информации, шантаж, слежка за неверным супругом или супругой. В общем если вы обладаете информацией или занимаетесь чем-то, что может быть использовано против вас, то вероятность стать жертвой шпионов очень велика.

Чтобы защитить себя, своих близких или свой бизнес от несанкционированного наблюдения или прослушивания имеются специальные устройства – обнаружитель жучков, которые помогут обнаружить незаконно установленные скрытые камеры или радиомикрофоны. Цена такого оборудования доступна практически для любого человека, хотя раньше антижучки были доступны спецслужбам и другим спецорганизациям.

Если вам нужен неповторимый, креативный и выразительный дизайн для Вашего сайта, то с эти вопросом советую обратиться в студию веб-дизайна Orange Label, которая занимается разработкой сайтов в Минске, а также в Москве. Компания начала свое существование в 2001 году под названием OrangeOnWeb, а с 2008 г. именуется Orange Label. Основные направления деятельности студии – это создание сайтов, разработка логотипов и графический дизайн. С момента основания компании реализовано более 500 проектов для клиентов из разных стран мира (англоязычный сайт). Это стильные и оригинальные промосайты, грандиозные порталы, оригинальные иконки, иллюстрации, логотипы. В портфоли представлена подборка дизайнов, которые дадут представление о возможностях компании. Самым ярким и выразительным на мой взгляд является дизайн промосайта оператор сотовой связи velcom.

Orange Label, velcom

В реализации дизайна был выдержан стиль всей промокомпании. Оформление, подбор фотографий выглядят очень современно и привлекательно для целевой аудитории – молодежи.

В заключении скажу, что если вы хотите настоящий продукт, который будет работать, привлекать внимание и приносить прибыль, то вам следует обращаться к профессионалам. И сомнения нет в том, что Orange Label та команда творческих людей, которые смогут вам компетентно помочь.

Каждый мужчина дарит цветы своим любимым – любовницам, женам, мамам, сестрам… Но не у всех хватает времени на то чтобы его выбрать, купить и подарить. Но как приятно женщине получить прекрасный букет цветов от любимого человека.

В решении данной проблемы вам поможет специализированный сервис по доставке цветов в Москве и Санкт-Петербурге. Сайт для заказа букета – www.florio-fashion.com. По отзывам моих знакомых, кто воспользовался услугами этого сайта, сервис всегда в срок доставлял цветы адресату.

Еду отдыхать в Бали!

Ура свершилась мечта идиота! Я еду отдыхать в Бали! Эта манящая Индонезия, глазастые индонезийки…

Погода всегда хорошая, отдых на берегу океана, красивые пляжи, тропические сады. Масса исторических достопримечательностей.

Самое главное – это хорошая погода, на острове Бали никогда не бывает штормов. А еще там очень приветливое и отзывчивое местное население – индусы. Отели оборудованы по последнему слову техники. К вашим услугам кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, бассейны, тренажерные залы, салоны красоты, химчистки, бары… На острове есть все, там цивилизация в сочетании с обалденным отдыхом…
Если вы тоже хотите отдых на бали, то посетите сайт leti.ru для заказа тура.

Корпоративный Новый Год

Уже совсем немного осталось до Нового Года. Народная мудрость говорит: “Как Новый Год отпразднуешь, так его и проведешь”. Вопрос, к чему я это? А к тому, что мы в основном все время проводим на работе в окружении своих коллег. Поэтому очень важно поддерживать дружеские и теплые отношения со сослуживцами, т.к. от этого зависит ваша успешность, также как успешность вашей компании. А самый лучший повод собрать всех вместе – это празднование Нового Года. Именно этот праздник позволяет настроится на новый рабочий ритм в следующем году. Уважаемые руководители, не скупитесь и подарите своим сотрудникам праздник, от того на сколько все пройдет будет зависеть благосостояние вашей компании в новом году…

Сегодня миром правит информация. Она может быть разной, и приходить к нам может из разных источников. Информация может быть новостной, а может — аналитической. В первой случае мы говорим о новостях, которые формируют картину дня, а во втором — об аналитике, которая выстраивает наше отношение к окружающему миру и понимание его. Как вы понимаете, владеть нужно всей информацией.

Кстати говоря, напрасно вы сразу подумали о выпусках новостей, которые каждый час идут по одному из телеканалов. Во-первых, это не информация в чистом виде, а выжимка из того, что интересно большинству. А это большинство за информацию платить не готово! Во-вторых, о чем бы ни были новости, они пишутся не профессионалами, а журналистами, и не для профессионалов, а опять же для большинства: в них нет ни специальных терминов, ни дополнительных цифровых данных… В общем, это чистый разговорный текст, не перегруженный информацией.

Если в этом что-то и заинтересует, допустим, руководителя строительной фирмы или металлурга, то только сам факт появления новости. Все подробности он захочет узнавать из специализированных источников. Но у него может не быть времени, не быть к нему доступа, да и в конце концов, не быть возможности вовремя узнавать обо всех появляющихся дополнительных источниках информации. Крупные компании создают целые информационные отделы, которые собирают всю интересующую их информацию по определенным тематикам. Однако перегружать штат не всегда хочется, да и зарплату нужно платить. Гораздо больше им понравится платить не 20 тысяч человеку за то, что он ищет информацию, а 2 тысячи за выпуск новостей, который будет приходить ему каждую неделю, а то и по два раза.

Такая услуга называется «Предоставление тематических новостей», и она вовсю набирает обороты. Для ее организации не нужно делать много или тратить большие суммы. Однако сразу предупреждаем, что в одиночку вы не справитесь. Дело в том, что ваша выгода будет напрямую зависеть от того, скольких клиентов вы найдете, поэтому разыскивать их нужно во всех отраслях науки, экономики, бизнеса… Допустим, строительные компании будут рады узнавать, какие где строятся объекты; нефтяные — где и сколько добывают нефти; металлургические — какая ситуация складывается на мировых металлургических рынках; рекламные — как обстоят дела у конкурентов… Охватить же все тематики вы самостоятельно не сможете никогда. Поэтому набирайте команду из друзей-единомышленников и начинайте работать! Как будете потом делить прибыль — разберетесь сами. А прибыль обязательно появится.

Правда, для этого придется проделать некоторую предварительную работу. Ну, что касается тематик, то тут вы уже все поняли. Далее — определяете пути поиска нужных вам новостей. А инструмент у вас будет один: интернет во всей его красе. Именно там появляются все без исключения новости, именно там газеты размещают свои статьи, именно там крупные фирмы размещают свои заказы на поставку оборудования, строительных материалов и тендеры по выбору имени для новой дочерней компании. Поэтому разыщите максимальное количество информационных агентств, электронных версий газет и баз данных. Часть из них будет платной; не жалейте денег и подпишитесь на все, потому что в дальнейшем вы сможете предлагать своим клиентам эксклюзивные новости, которые не могут предложить другие. Потому что они пожалели…

Затем отработайте технологию поиска новостей в поисковых системах. Во-первых, всех источников вы все равно не найдете, а во-вторых, в этом и нет смысла, потому что на некоторых нужные вам новости появляются от силы в месяц раз, но пропускать их, тем не менее, не хочется. Внимательно прочитайте новости и выделите там ключевые слова и комбинации, которые вы потом будете вводить в строки поиска. Таким образом, вы упустите минимум информации.

Параллельно ваши сотрудники должны работать по клиентской базе. Наверное, в первое время не стоит решать, кто из вас будет менеджером по рекламе, а значит, какое-то время своей жизни проведет перед электронной почтой и с телефоном около уха. Все должны работать на свое будущее! Поэтому собирайте крупнейшие базы компаний и начинайте предлагать им свои услуги, как только наберется сто клиентов — считайте, бизнес будет приносить плоды.

И это при том, что у вас не будет особых расходов. Вам будет необходим безлимитный интернет и в первое время — междугородний телефон для звонков клиентам. В будущем этот телефон будет работать только на вход: клиенты сами будут вам звонить с вопросами и пожеланиями. Почтовые услуги вам не понадобятся, курьерские — только изредка (допустим, доставить какое-то издание в срок, если вы не доверяете почте), а работать вы можете, не выходя из дома. Все тематические выпусти вы будете отправлять клиентам по почте в виде текстовых документов в архивах, чтобы они занимали меньше места. Много работать с фотографиями вам не придется, а тексты не занимают особого места.

Впоследствии можете расширить услугу за счет предоставления аналитических отчетов по отраслям. Аналитические отчеты — это, по сути, собранные и переработанные новости за несколько последних месяцев, с добавлением комментариев, фотографий и диаграмм. Если ребята, которые у вас работают, готовы переработать большое количество информации, не изменив при это ее смысла и придав ей читабельную форму — считайте, у вас появился дополнительный источник доходов: за каждый отчет вы можете получить около 15 тысяч рублей.

Источник: homebiz.ru