Познакомьтесь с тупыми ворами, которые обычно попадаются благодаря своей жадности, глупости, неосторожности и неосмотрительности.

Во-первых, неужели ребята так мало украли, что им хватило только на отдых в Одессе? Или их потянуло на обмен опытом с одесскими авторитетами? Судя по тому сколько они украли (из помещений выгребали все, что можно было продать или заложить в ломбарде: деньги, золотые украшения, фото- и видеотехнику. Суммы “чистой прибыли” от одного ограбленного помещения варьировались от 1 тысячи гривен до 21 тысячи долларов США), им был легко хватило на отдых в Сочи или где-нибудь за границей.

Во-вторых, все воры делали профессионально до момента, когда простая жадность сработала против горе грабителей. Это же как должна душить жаба, чтобы украденные украшения подарить жене, вместо того, чтобы купить новые.

В-третьих, придурки бы все равно попались бы, но в данном случае это произошло с иронией. Похищенное преступники реализовывали на местном рынке и в городской сети ломбардов.