В России появятся телефоны компании Modu — cамые маленькие аппараты в мире. К слову, РФ — одно из трех государств, куда они будут поставляться. Начало продаж запланировано на конец года. Пока речь идет о том, что ОАО «ВымпелКом» будет иметь эксклюзивное право продажи этих аппаратов.

Modu
Фото — Cnews

Израильская компания Modu кроме «Билайна» договорилась еще только с двумя другими операторами — Telecom Italia и Cellcom из Израиля. Там занесенный за размеры в книгу рекордов Гиннеса аппарат поступит в продажу в октябре этого года.

Modu меньше визитной карточки, а его вес — всего лишь 40 г. Среди прочих особенностей аппарата — небольшой цветной экран, упрощенная клавиатура и поддержка GPRS.

Ключевая же особенность modu — возможность подключения к нему внешних модулей, с помощью которых можно изменить его внешний вид, добавить дополнительную функциональность. Так, модуль может содержать обычную для сотовых телефонов или полноценную QWERTY-клавиатуру, фотокамеру, музыкальный проигрыватель и т.д. Для чего все это «ВымпелКому»? Сами израильтяне говорят, что российский оператор заинтересовался детскими телефонами.

А кто-то решил обсудить телефон:

1men: в России появится самый маленький в мире телефон

2men: ну.. для карликов и очень маленкизх дамских сумочек – в самый раз. Можно в косметичку телефон спрятать

1men: в очко его точно модно засунуть

1men: и позвонить

1men: вибратор для геев

2men: наберите номер анусом… Это их инструкции

2men:из инструкции

2men: а чё… Тренируя мышцы ануса люди избавятся от гемороя.

2men:это просто лечебный телефон