После того, как Джо Вюрцельбахер, он же Сантехник Джо, стал знаменитым, под него начали копать, и выяснилось очень много интересных фактов, которые не на руку республиканцам :). Во-первых, годовой доход Джо не превышает 250 тыс. долларов, из чего следует, что налогов платить больше он не станет. Во-вторых, Джо совсем не добропорядочный гражданин – у него недоплаченные 1200 долларов налогов. В третьих, наш водопроводчик вовсе не водопроводчик, т.к. не имеет лицензии на деятельность водопроводчика. Об этом заявила Объединенная ассоциация водопроводчиков, слесарей и механиков-ремонтников.

Но не смотря на это Джо просто национальный герой. На “Facebook” создаются группы “Сантехник Джо — президент”, “Фаны сантехника Джо” и подобные. Также появились футболки с надписями “Привет, я сантехник Джо, а Обама – панк”.

Вюрцельбахер до того стал популярным, что Обаме пришлось с ним встретится для того, чтобы объяснить этому неотесанному чурбану о своей налоговой политике. Как замечалось выше, Джо не грозят непомерные налоги.

А Сара Пэйлин, кандидат в вице-президенты США от республиканцев, сказала, что ее уже достал этот Джо. По моему, республиканцы понимают, что сделали великую глупость, подняв вопрос о налогах таким способом.