Британская академия пищеварительных наук сообщает, что группа ученых работающая над проблемой расслабления прямой кишки установила, что слушать поп музыку в туалете не вредно, а даже полезно. Выяснилось, что незамысловаты ритмы популярной музыки положительно влияют на процессы, которые протекают в прямой кишке во время дефекации. Кстати, ученые установили какие популярные песни влияют наиболее положительно на указанный выше процесс. Так песни популярного британского исполнителя Элтона Джона показали самые лучшие результаты из всех поставленных экспериментах. Скорость процесса дефекации была поистине потрясающей.

Также британские ученые разработали ряд рекомендаций по оборудованию туалетной комнаты для прослушивания популярной музыки. Например, для обеспечения максимального эффекта сабвуфер должен быть на уровне сиденья для унитаза.

Также, рекомендуется слушать музыку поп ранним утром, лучшее время для прослушивания музыкальных хитов с 5:30 до 8:00. Выбирайте более мелодичные песни. Подберите наиболее подходящий хит для вашей утренней процедуры.

Выяснилось, также, что новинки поп музыки не очень положительно влияют на процесс. Ученым у далось определить, что качество выпускаемых новинок популярной музыки с каждым годом ухудшается. Поэтому выбирайте проверенную временем музыку, которая будет вас радовать не один десяток лет каждое утро.

Громкость музыки, также, необходимо подбирать индивидуально, т.к. в экспериментах не было четко установлено пороговое значение громкости музыки. У каждого испытуемого были разные реакции на громкость музыки, это показатель оказался сугубо индивидуальным.

Очень важно установить пол наиболее подходящего исполнителя, для некоторых приятен и полезен женский голос, а кому-то подавай громкий мужской бас. В любом случае, вы сможете экспериментальным путем установить пол певца прослушивая различные сборники популярной музыки 80-х или 90-х. К сожалению музыка нулевых годов оказывает очень неоднозначное влияние на процесс.

Самое важное подобрать нужную песню, в результате вас ждет ошеломительный успех.