В своем романе 62-летняя жительница Воронежа утверждает, что лучшим средством омоложения является секс, и доказывает это на собственном примере.

А опыт у незамужней старушки-куколки, как сама себя называет эффектная пенсионерка, действительно огромный. Она познала множество мужчин и научилась использовать эти знания в интересах собственного здоровья, молодости и красоты.

Чтобы поделиться опытом с другими одинокими, но не утратившими вкус к жизни женщинами, бабушка набрала кредитов на 240 тысяч рублей и выпустила эротическую автобиографическую книгу “Мутные реки одиночества”.

Тираж книги всего 3100 экземпляров. Чтобы издать ее, пенсионерке пришлось влезть в огромные долги. И хотя собственная квартира Веры Монастырской требует капитального ремонта, а с потолка, случается, течет вода, такие мелочи не печалят писательницу. Ведь она погружена в творческий процесс.

Книга

Вера Монастырская рассказала, что когда-то она, подобно многим женщинам, была замужем, но последние 30 лет живет одна. И одиночество ее не тяготит, так как всю жизнь она дает и получает уроки любви с разновозрастными мужчинами. И вот теперь у ветеранки эротического фронта возникла необходимость поделиться накопленным опытом с другими, чтобы люди не тратились на лекарства или алкоголь, а находили расслабление и удовольствие в более полезном занятии – любви и сексе.

- Моя книга читается очень легко! – утверждает пенсионерка. – Там что ни страница – то сплошной учебник и откровение! Читая ее, народ визжит от восторга! Многие профессиональные писатели признали мой талант и сказали про мою книгу: “Смело!”

Отвечая на вопрос о коммерческой успешности ее проекта, автор полна оптимизма:

- Половину кредита я уже вернула. Ведь я еще и подрабатываю свахой! У меня большая картотека женихов и невест в возрасте от 20 до 80 лет. А к Новому году я хочу себе сделать еще один подарок – заказать собственный сайт. Тогда народ будет заходить туда и зачитываться моей книгой!

Женщина мечтает, что ее повесть станет настоящим бестселлером и когда-нибудь диван, на котором «куколка» сотням мужчин давала уроки любви, продадут с аукциона за большие деньги.

- Все-таки секс – лучшее средство от старости, – считает пенсионерка и призывает в доказательство посмотреть на нее. И действительно: в свои 62 она выглядит на 20 лет моложе!

Цитаты из порноромана пенсионерки:

“…Я усилила напор: мое тело вдавилось в него, я скользила, как челнок, по его ляжкам, и поцелуи следовали без передышки. Партнер сдался и попросил пощады”.

“Когда мне было 45, я дала объявление в газету: “Очаровательная крошка хочет встречаться с мужчиной 38-50 лет, имеющим жилье. Секс-инвалидов просьба не беспокоиться”.

“…Его оружие пришлось мне явно не по размеру; руками я старалась сдерживать натиск пылкого любовника. События развивались бурно, но строго по сценарию, рожденному нашим воображением за время долгого воздержания…”

“…Мое тело горело жаром, от которого простыни казались прохладными. Его поцелуи стали резкими и дерзкими. Они до боли кололи грудь…”

“…Юрий вытянулся поперек дивана, положа голову на спинку. Я подтянула вверх узкую юбку и села к нему на живот, раздвинув ноги”.

“Он надкусывал клубнику, и кровавый сок каплями стекал по губам. Поцелуи был долгими, а объятия тесными. Его лицо покраснело, а мои глаза налились влагой. Он взял меня…”