Пройдемся по “смешным” новостям, которые были замечены на момент написания в Яндекс.Новостях.

1. Немцы вручили Горбачеву премию за экологические заслуги. За какие, такие заслуги? За аварию на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС)? Вы заметили, что новости не бывают смешными? От таких новостей плакать хочется. США должны были бы дать награду Горбачеву, как самому эффективному агенту, который развалил СССР.

2. Женщина родила сына на борту самолета сообщением Москва-Душанбе. О это просто знак! Ребенок родился на небесах! Просто миссия.

3. Эпидемия близорукости: Развитым странам грозит близорукость. Ученые нашли спасение, Ученые выяснили, что близорукость имеет генетическую основу, В ближайшем будущем близорукость можно будет лечить с помощью глазных капель. Будете втыкать новости как я, тоже ослепните. Займитесь делом, спортом, побольше проводите времени на открытом пространстве и не читайте всякую хрень :).

4. Ученые, как всегда оригинальны: Ученые советуют во время сессии заниматься сексом. Теперь осталось придумать секс-терапию и по расписанию заниматься сексом: занимайтесь сексом два раза в день и ровно через 12 часов после последнего акта.

Все, я устал читать весь этот новостийный бред, пойду подышу свежим воздухом, чего и вам желаю ;).