Всем известно, что новогодняя ночь является проверкой на вшивость операторов сотовой или мобильной связи. По моему мнению, еще не было ни одного Нового Года, чтобы в полночь можно было нормально куда-нибудь дозвонится или отправить SMS. И в этом свете, смешно выглядят новости по типу этой Сотовые операторы подготовили сети к новогодним нагрузкам.

Я не верю, что будет нормальная связь в новогоднюю ночь, поэтому всех поздравляю или заранее, а если не успел раньше, то уже после Нового Года. Поэтому все новости о том что какой-то там оператор готовится к новогодней полночи считаю смешным плодом творчества маркетологов сотовых компаний, которые считают, что распространив новость о том, что они готовы к перегрузкам на праздник, увеличат продажи услуг мобильной связи. В этом году вообще не собираюсь никого поздравлять, надоело строчить осмысленные поздравления, а в замен получать шаблонную срань содраную из интернета сразу от несколькх человек. Ну раз вы так любите Новый Год, то почему вам так трудно придумать поздравление от себя лично, адресованное конкретному человеку, а не шаблонное или универсальное. Честно скажу, уже тошнит от этого вашего Нового Года и остальных праздников.

А пока на праздниках меня еще радуют надувные шары с гелием, которые можно вдохнуть и пропищать веселую фразу, типа, “я терминатор, бойтесь меня!”.