Смешные новости

Самые смешные новости, найденные в Интернете

Вокруг выступления Михаила Задорнова разгорелся скандал. Как по мне это ПР как для Сатирика, так и для журналистки-провинциалке, которой в этой жизни уже ничего не светит, кроме как писать заметки в местный журнал “мурзилку”. По поводу того, что сейчас многие женщины одеваются как проститутки Задорнов прав. Это не только в российской глубинке, но в украинских вузах. Такое ощущение, что студентки ходят на занятия прямо из ночных клубов. Я не хочу показаться пуританином, но в высшем учебном заведении должен быть дресс-код. Кстати, ношение вызывающей одежды также удел украинских школьниц.

Очень интересно будет почитать комментарии Задорного в ЖЖ по поводу судебного разбирательства.

Совсем недавно американское информационное агентство “Вашингтон аутпост” ссылаясь на исследования научной лаборатории по вопросам личной гигиены Национальной академии США в Колорадо сообщило, что по результатам многолетних исследований было установлена связь между процессом опустошения мочевого пузыря и разговором по мобильному телефону.

Как утверждают ученые, многие люди любят болтать по телефону в туалете, а в особенности мужчины, которые пытаются совместить приятное с полезным. Исследователи установили, что в большинстве случаев разговор приобретает негативную окраску и стресс, оказывающий влияние на организм, вызывает необратимые изменения в мышцах, которые отвечают за сокращений стенок мочевого пузыря. По сути их просто парализует, что приводит к неполному опустошению органа в котором накапливается моча.

Так в результате наблюдения за 2000 пациентами, которые жаловались на боли в низу живота, было выяснено, что многие из них очень часто разговаривали по телефону в туалете. Среди них с такими проблемами были выявлены 136 мужчин и 44 женщин. У большинства из них были выявлены нарушения в работе мочевого пузыря.

Так что берегите себя, отключайте телефон в туалете или вовсе не берите его туда.

Новость, как новость о том, что в Украине снова вносят изменения в ПДД. Украинцы уже к этому привыкли и удивить их чем-то уже практически не возможно. Плевать, что ограничивают скорость, меняют надписи на знаках, запрещают больным управлять автомобилем. Но объясните мне как определить, что человек устал, многие автолюбители возвращаются домой с работы на автомобиле и поверьте большая их часть уставшие, т.к. они работали, как ни странно это звучит :)

Значит следует запретить движение на дорогах в конце рабочего дня, допустим с 16:00 до 21:00, т.к. большинство автолюбителей в это время едут с работы. Получается, что утром он может смело доехать на работу, а вечером домой на авто ему уже не вернуться, т.к. он устал и пока не отдохнет домой не попадет. А как же он отдохнет если не попадет домой? Ведь дома можно принять душ, поужинать, развалится в кресле или на диване с чашечкой чая и отдохнуть. Так что перед нами очередной маразм законодателей, которым насрать на людей, которые их наняли для управления государством, а не для грабежа своих работодателей (граждан страны).

Всем известно, что новогодняя ночь является проверкой на вшивость операторов сотовой или мобильной связи. По моему мнению, еще не было ни одного Нового Года, чтобы в полночь можно было нормально куда-нибудь дозвонится или отправить SMS. И в этом свете, смешно выглядят новости по типу этой Сотовые операторы подготовили сети к новогодним нагрузкам.

Я не верю, что будет нормальная связь в новогоднюю ночь, поэтому всех поздравляю или заранее, а если не успел раньше, то уже после Нового Года. Поэтому все новости о том что какой-то там оператор готовится к новогодней полночи считаю смешным плодом творчества маркетологов сотовых компаний, которые считают, что распространив новость о том, что они готовы к перегрузкам на праздник, увеличат продажи услуг мобильной связи. В этом году вообще не собираюсь никого поздравлять, надоело строчить осмысленные поздравления, а в замен получать шаблонную срань содраную из интернета сразу от несколькх человек. Ну раз вы так любите Новый Год, то почему вам так трудно придумать поздравление от себя лично, адресованное конкретному человеку, а не шаблонное или универсальное. Честно скажу, уже тошнит от этого вашего Нового Года и остальных праздников.

А пока на праздниках меня еще радуют надувные шары с гелием, которые можно вдохнуть и пропищать веселую фразу, типа, “я терминатор, бойтесь меня!”.

Новая всемирная социальная сеть Vkontakte, лучше чем Facebook или MySpace открыта для регистрации на 19 языках (английский, русский, украинский, испанский, португальский, немецкий, азербайджанский, польский, белорусский, румынский и т.д.). Что привлекает пользователей этой сети? Это удобный и легкий интерфейс. Это огромная база музыкальных файлов добавленных пользователями социальной сети. База видеороликов не уступающая по размерам видеосервису YouTube. Удобный интерфейс: новости ваших друзей, групп, ответы на ваши комментарии. Возможность обмениваться сообщениями делится фотографиями с друзьями, вступать в группы по интересам, публиковать объявления о встречах или событиях, получать приглашения на интересные мероприятия, играть в игры с друзьями, задавать вопросы друзьям или пользователям социально сети, публиковать коммерческие и некоммерческие объявления. Возможность размещать рекламу.

Рекламная идея “Вони блокують. Вона працює” и т.д. используется в коммерческой рекламе различных продуктов. Юлия Тимошенко сделала огромный вклад в развитии рекламы.

Так, например, Лаборатория Касперского удачно обыграла эту идею:

Так же в рекламе стиральной машины Zanussi:

Какие-то там ученые из Британии установили, что человек рождается с верой в бога. Ну а если утверждать, что человека создал бог, то как бы он не дурак и заложил эту веру в человека.

Короче, из написанного в новости на самом деле ничего не понятно. Пишут, мол, про какие-то племена и т.д. и т.п. По ходу СМИ накормили нас очередной уткой про невероятно великих ученых, которые разгадали смысл жизни.

Почему пресса не пишет про более важные открытия? Да потому что многие из них по сути не будут интересны широкому кругу людей, а вот тема религии всегда вызывала ожесточенные споры и нездоровый интерес как со стороны верующих людей, так же и атеистов. Поэтому, ребята снимаем лапшу с ушей и наслаждаемся жизнью :).

Один чудак на букву “М” из города на такую же букву решил поймать йети, а точнее он хочет организовать засаду на “снежного человека”. Только есть одна проблема: чтобы организовать засаду, нужны энтузиасты, которые будут жить в тайге в палатках. Представляете, к вам подходит чувак и предлагает отправится в тайгу, чтобы изловить “снежного человека” и установить с ним контакт.
Блин, зачем ехать в тайгу, когда у нас в маршрутках для йети проезд даже бесплатный?
йети, ети
Фото из маршрутки.

Некая ученая дама, по имени Хеорхина Монтемайор Флорес, считает что любовь это заболевание, которое проявляется в том, что влюбленный человек не способен ни о чем думать, кроме как об обожаемом объекте. Это “заболевание” может продлится не более четырех лет, по словам ученой. Она утверждает, что влюбленность – это некое состояние навязчивости, обсессивно-компульсивное расстройство. Также этим заболеванием можно переболеть один раз в жизни. По мнению Хеорхины, любовь отрицательно воздействует на человека тем, что снижает его жизненную активность. Все это происходит на химическом уровне и соединения, которые образовываются в мозге, в результате влюбленности, вызывают состояние, напоминающее по своим признакам голод или жажду.

Научно или смешно?

Я всегда выступал за научный прогресс, с интересом слежу за различными открытиями или изобретениями (это как бы своеобразный наркотик), но тут прочел новость о том, что некий Ульф Леонхардт собрался сделать плащ-неведимку, и мне стало немножко смешно. Я конечно понимаю, что талантам кризис не помеха, но на 160 тыс. долларов США невозможно реализовать данный проект. Во-вторых, Ульф обещает сделать это за 2 года, в то время, когда его коллеги из США работают над этой проблемой с 2000 г. По сути, данное исследование похоже на мошенничество. Скорее всего Ульф планировал получить на данное исследование больше денег, но, как видим, получил копейки. Теперь ему придется 2 года придумывать липовые отчеты по исследованию для своих спонсоров, чтобы они не отобрали деньги на первых этапах этого, как бы, исследования. Так что, пожелаем удачи Ульфу в этом не легком деле – навешиванию лапши на уши на основе теории об искривленном пространстве Альберта Эйнштейна.

Кстати плащ-неведимку уже продемонстрировали японские ученые: