Смешные новости

Самые смешные новости, найденные в Интернете

Что будет дальше? Считается, что понятия конца света в культуре народа майя не было, а дату 21 декабря 2012 года они считали началом новой эпохи. Т.е. по календарю майя просто наступит новая эпоха. Поэтому этот день можно отпраздновать, как наступление новой эпохи.

Календарь Майя

Чем это нам грозит? Я думаю, что для нас ничего не изменится, пока. Изменения произойдут намного позже, а катастрофы вселенского масштаба тоже пока не предвидится.

А пока готовимся встречать новый 2013 год и вступать в новую эру – Эру Водолея.

Все его ждали, возлагали большие надежды, избавление от проблем, а он взял и не пришел. Когда же ты придешь?
Конец света 21.12.12

- У тебя какой фотоаппарат 12 мегапикселей!
– Фу! Слабак, мой 2 гигапикселя!

2-х гигапиксельное фото Эвереста

Как видите, новость не для смеха.

В Калифорнии на пляже отдыхало семейство с собакой, которую смыло трехметровой волной, которую пытался спасти Грегори Джеймс Калджиэн (сын), которого спасал Ховард Грегори Калджиэн (отец), сыну удалось выбраться на берег, но в воде оставался отец, которого сын с матерью отправились спасать и утонули вместе с отцом.

Семья Калджиэн-Скотт

А что с собакой? А ей удалось выбраться на сушу невредимой. Сестра и подруга Грегори наблюдали спасательную операцию и остались живы.

Береговая охрана нашла тела супругов, а сын объявлен без вести пропавшим.

Глава службы связи Таджикистана Бек Зухуров желает встретится с основателем социальной сети Facebook Марком Цукербергом и обсудить с ним возможность контроля комментариев, публикующихся пользователями в адрес таджикских чиновников и предпринимателей.

Вы знает, это мне напоминает фильм “Борат”, но в этом случае главный герой даже не пытается отправится в США для встречи со своим объектом желания.

Бек Зухуров на переднем плане.

Вот как комментирует ситуацию сам герой:

“Вообще хозяин у этого Facebook есть или нет? Он не может приехать в Таджикистан? Я бы с ним в дни приема встретился. Если у него нет времени, можно поговорить с кем-то из его помощников”.

“Например, где-то в Таджикистане воды нет, или дороги плохие, или неправильно дали прогноз погоды – они (пользователи) же об этом не пишут. Пишут именно о денежных вопросах. Мне говорят о том, что пользователи, размещающие критические комментарии о чиновниках и предпринимателях, получают за это от 5 до 10 тысяч долларов. Я очень удивился тому, как дорого стоят комментарии”.

“Я лично распоряжение блокировать доступ к социальной сети Facebook не давал. Служба связи тоже нет, но если будет необходимость, доступ будет закрыт. Я ежедневно получаю жалобы от людей о содержании сети. Сеть решает не социальные вопросы, а чисто коммерческие. Все помнят, как начиналась гражданская война в стране, так вот тогда все тоже начиналось с критики. Мы не допустим войны”.

Да, Бек Зухуров, обязательно разберитесь с этим, как его, Цукербергом, а то совсем распоясался юноша! Покажите ему кто в Таджикистане хозяин! А может вы к нему, все таки, на прием в приемные дни? Кто знает когда у Цукерберга приемные дни?

Пятеро студентов Гарварда запустили в космос гамбургер. Этот эксперимент они назвали “Операцией “Скайфолл” в честь нового фильма о Джеймсе Бонде.

Воздушный шар поднялся на высоту в 30 км (стратосфера), лопнул и вебкамера с гамбургером упала на землю. Видео подготовки, самого полета и поисковой операции студенты выложили на Youtube.

Теперь все скажут, что российский суд самый гуманный суд в мире. За ущерб в размере 39 млн рублей житель Читы получил приговор в виде 200 часов исправительных работ.

Как оказалось подсудимый Витковский 23 апреля переставлял на одном из складов коробки с пиротехническими изделиями, принадлежащие его работодателю. По неосторожности открылось дно одной из коробок с «хлопушками», мужчина нечаянно просыпал их в коробку с «римскими свечами», а затем при расфасовке зацепил шнур одной из «хлопушек», из-за чего начался пожар на складе.

Пиротехника, фейерверк.

В результате была уничтожена вся пиротехника и восемь дорогих автомобилей, припаркованных возле здания. Витковский (подсудимый) полностью признал свою вину и попросил судью рассмотреть уголовное дело в особом порядке. Таким образом суд учел явку с повинной, раскаяние, исключительно положительные характеристики подсудимого и наличие у него на иждивении ребенка, при оглашении обвинения.

В проводимом на сайте знакомств опросе о самых раздражающих женских привычках лидирует следующая женская слабость – “Льет слезы по любому поводу”. После этой невыносимой привычки идет – “Постоянно советуется с подругами”, затем – “Помешана на гороскопах, феншуе и тестах”. Это тройка невыносимых женских привычек.

плачущая женщина

А вот женщин, очень сильно раздражает тот факт, что мужчина “Любит рассуждать о том, что женщины глупее”. Ну как же ему не рассуждать, когда женщина всегда советуется с подругами, неужели у нее нет своей головы на плечах?

Любой человек имеет слабости или вредные привычки, но не любой человек способен посмотреть на себя со стороны и оценить все проблемные моменты своего поведения. Возможно вы злоупотребляете или давите на слабости своего партнера.

Тупым copy&paste, по сайтам СМИ различной вшивости, была распространена не менее тупая новость под названием “В России некоторые священники пытаются охристианить устройства “Apple”, меняя надкушенное яблоко на крест”:

“Некоторые верующие в России демонтируют по религиозным соображениям логотип на приобретенных устройствах компании “Apple”.

Порталу “Интерфакс-Религия” стало известно о нескольких случаях, когда православные, в том числе священники, меняли значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста.

По их мнению, надкушенное яблоко – символ описанного в Библии первородного греха, он является антихристианским, в то время как крест в христианстве символизирует победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы.

На первом логотипе “Apple” был изображен Исаак Ньютон, сидящий под деревом, на котором висело яблоко. Позже одно из рекламных агентств разработало для компании новую эмблему – изображение надкушенного яблока. Существует много мнений о том, почему был выбран именно такой логотип, но официальной версии нет.”

крест на телефоне

Новость была опубликована весьма ленивым копирайтером, даже не журналистом, а именно копирайтером. Журналист должен проверять факты о которых пишет в своей публикации. А фраза “одно из рекламных агентств” чего стоит!

Есть вопрос к верующим которые демонтируют: Зачем демонтировать, если можно просто не покупать продукцию Apple?