Смешные новости

Самые смешные новости, найденные в Интернете

Хотите знать, сколько в США дают за кражу туалетной бумаги из здания суда? Это в полной мере испытала на себе жительница штата Айова, получившая за данный вид преступления два годы тюрьмы.

По словам полиции, Сюзанна Мэри Баттс была поймана на горячем – она стащила три рулона туалетной бумаги из здания суда округа Маршалл.

Вот что поведал начальник местной полиции Лон Уокер журналисту Times-Republican: “Сотрудник здания видел ее (осужденную) недалеко от склада с мешком туалетной бумаги”.

Ее обвинили по трем пунктам обвинения, приравняв каждый рулон туалетной бумаги к отдельному пункту.

Приговор был так суров из-за предыдущих судимостей Биттс.

Полиция Флориды обвиняет 70-летнего мужчину в краже более 900 галлонов (3407 литров) бензина из подземных хранилищ двух заправочных станций.

Помощники шерифа округа Полк заметили Хоберта Гибсона (Hobert Gibson) за этим занятием во вторник. В этот день он выбрал две бензоколонки, находящиеся примерно в 40 милях (64 км) от его дома в Винтер Хэвен. Полиция полагает, что он воровал бензин ежедневно, начиная, как минимум, с января. По-видимому, Гибсон каждый день посещал с преступной целью несколько станций, расположенных на большой территории. Вероятно, затем он продавал украденный бензин.

Гибсон соединял подземные цистерны, имеющие аварийное отверстие снизу, со своим автоприцепом и сливал бензин. Сам он был поблизости, подняв капот автомобиля и делая вид, что устраняет какую-то неисправность. Однажды во время кражи он поболтал с офицером дорожного патруля Флориды.

Гибсон находится в тюрьме округа Хернандо и не будет выпущен под залог, так как обвиняется во множестве случаев воровства.

3 октября в детском саду «Маячок» был совершен массовый побег. Воспитательница подготовительной логопедической группы Елена Николаевна вывела воспитанников на улицу на прогулку. Когда малышей построили дружными рядами на обед, выяснилось, что Полины, Никиты и Андрюши не хватает. Позднее, когда детей нашли, стало ясно, что это был спланированный побег, – сообщила заведующая детским садом «Маячок» № 34 Мария Зигашина. Стоит отметить, что маленьких детей, путешествующих без присмотра взрослых, видели многие, но никто не попытался их остановить..

Когда ребятня зашла в торговый центр «Сфера Маркет» и простодушно взяла без спроса по одному флакончику с мыльными пузырями, их остановил бдительный охранник. Отобрал пузыри и выпихнул из центра.

Дальше добрая тетя-кондуктор трамвая № 4 не взяла с детей денег за проезд. Лишь махнула рукой на прощание, а то, что малыши ехали без взрослых, ее даже не насторожило.

В результате горе-путешественники просто заблудились. Их привезли в детсад люди, которые живут на улице Часовитина. Не зная, что делать, дети постучались в первую попавшуюся квартиру и сказали, что они из 34-го детсада. Около 16 часов детей привезли перепуганным воспитателям.

По словам заведующей детсада, воспитателю Елене Николаевне объявлен выговор и она будет лишена ежеквартальной премии. Вина воспитательницы в данном случае лишь в том, что она пренебрегла должностной инструкцией, по которой должна была сообщить заведующему о ЧП и вызвать милицию, и отправилась сама на поиски беглецов.

Официальный сайт Юлии Тимошенко подвергся линкбомбингу. Но не как обычно – в одном каком-то поисковике, а сразу в двух: в Яндексе и в Google.

google
yandex

При этом вся первая страница выдачи Google по запросу “капец стране”, не считая первой позиции, это сообщения о том, что Блок Тимошенко продвинули по такому запросу. Остальные поисковики рунета, кроме Вебальты, в первых строчках выдачи ссылаются не на сам сайт Тимошенко, а на новости о линкбомбинге. Также по запросу “капец стране” не выдает сайт Тимошенко украинский поисковик Мета.

Рассчитывать на быстрое решение этой проблемы от сотрудников сайта Блока Юлии Тимошенко не приходится, поскольку главный редактор сайта Вадим Особский считает данный линбомбинг хакерской атакой. Об этом он заявил изданию “ИнтерМедиа консалтинг”. “Таких слов у нас на сайте нет и не было. Почему Google выдает наш сайт первым при упоминании этого словосочетания, мы не знаем и пытаемся понять”, – прокомментировал Вадим Особский появление сайта Тимошенко в выдаче Google.

Кроме того, в уанете “любят” продвигать сайты украинских политических лидеров по неблагозвучным запросам. Онлайн-рейтинг упоминаемости украинских политиков и партий возглавляют Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко и Виктор Янукович.

Наиболее часто сайты по различным неблагозвучным запросам продвигают в Google. Недавно SEONEWS писал о том, что польский оптимизатор “Марек В.” продвинул официальный сайт президента Польши Леха Качинского по запросу “член”. Еще в 2004 году сайт президента США Джорджа Буша по запросу “жалкий неудачник” (“miserable failure”) в выдаче Google был на первом месте. Кроме него в первой десятке по этому запросу оказались бывший президент США Джимми Картер и сенатор Хиллари Клинтон, а также с режиссер Майкл Мур.

Яндекс наиболее известен линкбомбингом биографии президента В.В.Путина. По запросу “враг народа” сайт президента был на первом месте. За эти действия Яндекс забанил многие из каталогов, которые участвовали в накрутке.