Смешные новости

Самые смешные новости, найденные в Интернете

Жительница штата Канзас не выходила из туалетной комнаты в течение двух лет, пока ее не вывели оттуда полицейские, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Полицию к 35-летней Пэм Бэбкук (Pam Babcock) вызвал ее возлюбленный Кори Макфаррен (Kory McFarren). После освобождения из добровольного заточения женщину тут же доставили в больницу, так как, по словам полицейских, “ее кожа приросла к сиденью унитаза”. Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, однако какое-то время ей придется передвигаться в инвалидном кресле.

Кори Макфаррен сказал в интервью агентству, что каждый день приносил Пэм еду и воду и просил ее выйти из туалетной комнаты, на что женщина отвечала: “Может быть, завтра”. Наконец, 27 февраля Макфаррен сообщил полиции, что “с его девушкой происходит что-то неладное”.

унитаз
Фото с сайта http://cellguru.ru/photo/3-0-392

Пока неизвестно, предстанет ли Макфаррен перед судом – следователи должны представить результаты расследования в местную прокуратуру только на следующей неделе. Между тем, сам он не считает себя виноватым и отмечает, что проживание в туалетной комнате “было исключительно выбором Пэм”.

“Она взрослый человек, и она приняла решение. Моя вина в том, что я не позвал на помощь раньше, я признаю это. Но с течением времени к этому просто привыкаешь”, – сказал он.

Местные власти считают, что Бэбкок провела в “заключении” два года, Макфаррен не уверен в том, как долго она там находилась. Он утверждает, что его подруга боялась выйти из комнаты из-за страха побоев, которые она пережила в детстве.

“Это просто случилось однажды. Она зашла в туалетную комнату один раз и провела там какое-то время, в следующий раз это длилось больше. А потом она решила, что просто останется там, как будто это было ее убежищем”, – сказал Макфаррен.

По его словам, несмотря на необычность ситуации, у него с подругой “были тем не менее абсолютно нормальные отношения, если не считать того, что они развивались исключительно в туалетной комнате”.

Поход с женой в кинотеатр на просмотр фильма о любви закончился для жителя новозеландского города Крайстчерч глубокой ночью крупной семейной ссорой, в которой пришлось поучаствовать полиции, сообщает новостное агентство NZPA.

Один в кинотеатре

Вечером в четверг семейная пара отправилась в кинотеатр Hoyts в Крайстчерче, но фильм показался мужчине настолько скучным, что тот заснул прямо во время киносеанса. Его жена так разозлилась, что покинула зал, оставив спящего супруга внутри. Раздражение жены сменилось тревогой, когда в три часа ночи муж так и не вернулся домой. Женщина вернулась к зданию кинотеатра и позвонила мужу на мобильный телефон.

Когда мужчина проснулся от звонка и попытался найти выход из темного кинозала, он нечаянно активировал охранную сигнализацию. Прибывшая по тревоге полиция была вынуждена усмирять разозленных друг на друга супругов.

Руководство кинотеатра никак не прокомментировало происшествие. Фильм, бывший тем вечером в прокате и косвенно послуживший причиной семейного раздора, назывался “P.S. Я люблю тебя”.

Киев, Март 03 (Новый Регион, Маргарита Ильина) – Скандалом обернулась сегодня в Киеве пресс-конференция участников второго съезда в Северодонецке. Когда мероприятие подходило к завершению, сидевший на первом ряду среди журналистов молодой человек облил выступавших кефиром, передает корреспондент «Нового Региона».

Нарушитель спокойствия, по всей видимости, заранее сделал отверстие в упаковке кефира, надавил на нее, и облил жидкостью оппонентов, не вставая со своего места.

Кефир попал на депутата-«регионала» Вадима Колесниченко, главу областного совета Луганской области Валерия Голенко, пресс-секретарей и ведущего пресс-конференции

Сам молодой человек встал и объявил, что является активистом организации «Тризуб имени Степана Бандеры». (Ранее члены этой же организации пытались сорвать в Киеве пресс-конференцию организаторов забастовки кинотеатров).

«Мы против второго государственного языка и против того всего, что вы говорите», – заявил националист.

Тем временем, Колесниченко заслонили от телекамер, он снял облитый пиджак, а пресс-секретарь помогла депутату стереть следы кефира с лица. Колесниченко заявил, что «именно таких молодых людей и опасались организаторы съезда в Северодонецке».

В настоящий момент в агентство «Интерфакс», где проходила пресс-конференция, вызвана милиция, которая должна решить, что делать с активистом «Тризуба».

Новый Регион: В Киеве националисты облили кефиром организаторов ''Северодонецка-2''
Кефир попал на депутата-«регионала» Вадима Колесниченко и главу областного совета Луганской области Валерия Голенко (справа)

Новый Регион: В Киеве националисты облили кефиром организаторов ''Северодонецка-2''
Пустой пакет из-под кефира нападавший оставил на столе

Новый Регион: В Киеве националисты облили кефиром организаторов ''Северодонецка-2''
Капли кефира попали на одежду сидящих рядом с участниками пресс-конференции

Новый Регион: В Киеве националисты облили кефиром организаторов ''Северодонецка-2''
Нападавшего вывели из зала, а Вадим Колесниченко продолжил общаться с журналистами

Жительница Ирана подала в суд на своего слишком жадного мужа и отсудила у него 124000 красных роз, которые он должен теперь подарить в счет тех десяти лет, пока она терпела его скаредность, передает агентство AFP.

rouse
Фото с сайта http://www.sunhome.ru/foto/55504

“Мы поженились десять лет назад. Но вскоре я поняла, что Шахин (Shahin) страшно скуп, – рассказала Хенгаме (Hengameh). – Когда мы приходили в ресторан, он даже отказывался заплатить за мой кофе”.

В конце концов, Хенгаме решила наказать супруга, заставив его вернуть эквивалент приданного, которое он взял за ней, когда женился. Согласно иранским законам, замужняя женщина может в любой момент потребовать от мужа свое приданое.

Стоимость 124000 роз, которые Шахин должен отдать жене, равняется 200 тысячам долларов. На суде он заявил, что не может “выплатить” все сразу и готов возвращать по пять роз в день.

“Это все ее друзья миллионеры, которые ей заморочили голову”, – добавил он, говоря о супруге.

Суд со своей стороны постановил конфисковать квартиру Шахина, стоимостью в 64 тысячи долларов, которая будет удерживаться в качестве залога до тех пор, пока он не подарит жене все 124000 красных роз.

А кто-то ждал другого результата?

Сосущая мышь...

Японский разработчик Thanko создал устройство, сочетающее в себе компьютерную мышь и пылесос, пишет издание Register Hardware.

Мышь пылесос
Пылесосомышь Thanko, фото с сайта reghardware.co.uk

Пыль, крошки и другой мелкий мусор пылесосомышь всасывает через небольшое отверстие в основании. Питается она через USB-порт. Габариты манипулятора составляют 62 на 115 на 40 миллиметров.

Пылесосомышь оснащена двумя кнопками и колесиком прокрутки. Ее уже можно купить в онлайн-магазинах по цене около 30 долларов.

Это не первая оригинальная трактовка популярного манипулятора. С начала 2008 года в мире появились надувная и пластилиновая компьютерные мыши, а также гибрид мыши с геймпадом.

Видео:

Владелец одного из ресторанов неподалеку от Детройта представил 60-килограммовый гамбургер, который, по его мнению, стал самым большим гамбургером, доступным для покупки, сообщает агентство AP. Цена гастрономического чуда составляет 350 долларов, и хозяин ресторана уверен, что ему удалось поставить новый рекорд.

На изготовление гамбургера с беконом, говядиной и сыром ушло 12 часов, а для его транспортировки понадобились три человека. Как рассказал журналистам владелец ресторана Стив Мэлли (Steve Mallie), он хотел показать, что у него самые большие и вкусные гамбургеры.

Для подтверждения рекорда может потребоваться несколько недель. На сегодняшний день обладателем рекорда является 56-килограммовый гамбургер, изготовленный в Пенсильвании в прошлом году.

В Голливуде задумали снять очередной фильм о русских. На этот раз режиссеры взялись перенести на экран события Октябрьской революции 1917 года. Примечательно, что на роли главных персонажей действа – Владимира Ленина и Надежды Крупской – приглашены Брюс Уиллис и его бывшая супруга Деми Мур. Новость о перевоплощении актера в вождя пролетариата довольно бурно обсуждают все таблоиды. Журналисты склонны предполагать, что кандидатура Уллиса утверждена не случайно, ведь внешнее сходство налицо и особо колдовать над прической и без того лысого актера не придется, а значит, Голливуд сэкономит на гриме.

Брюс Уиллис и Ленин
Брюс Уиллис, Владимир Ульянов (Ленин)

Крупская и Деми Мур
Надежда Крупская, Деми Мур

Надежда Крупска, Владимир Ульянов (Ленин), Брюс Уиллис, Деми Мур Надежда Крупская, Владимир Ульянов (Ленин), Брюс Уиллис, Деми Мур

Власти Пермского края намерены открыть в аномальной зоне “М” в районе деревни Молебка в Кишертском районе центр уфологического туризма, сообщает еженедельник “Итоги”. В середине туристического поселка будет стоять памятник русскому инопланетянину.

НЛО
Фото с сайта www.sensator.ru

Любителям аномалий будет предложено посетить уфологический музей, обсерваторию и понаблюдать за НЛО, которые, по утверждениям знающих уфологов, косяками летают в районе Молебки. Устроители туристической зоны предполагают принимать по 500 посетителей в месяц

Все желающие понаблюдать за аномальными явлениями будут размещены в небольших коттеджах. На территории выделяемого районной администрацией участка земли размером в 4 гектара будут установлены гравитометры, датчики электромагнитного поля, инфракрасные и ультрафиолетовые камеры. Будут построены обсерватория с электронным телескопом, музей и административное здание в виде летающей тарелки.

Власти предполагают выделить на проект около 150 миллионов рублей.

Ряд отечественных уфологов полагают, что так называемая М-ская зона является одним из мест наибольшего скопления НЛО и прочих аномалий. В США в местечке Розуэлл (Roswell ) уже много лет функционирует схожий центр уфологического туризма, превратившийся в неплохой источник дохода для своих создателей.

Рекордную сумму заплатил за автомобильный номер 25-летний житель эмирата Абу-Даби, сообщает корреспондент РИА Новости.

№ 1

Предприниматель Саид аль-Хури не пожалел 52,2 миллиона дирхамов (более 14 миллионов долларов) за металлический номерной знак с единственной цифрой “1”. Табличка была выставлена накануне на аукционе автомобильных номеров в гостинице “Эмиратский дворец” в Абу-Даби с начальной стоимостью 100 тысяч дирхамов (более 27 тысяч долларов).

С самого начала счет пошел на миллионы дирхамов. После того как стоимость лота достигла 47 миллионов дирхамов (около 13 миллионов долларов), за уникальный номер боролись только два претендента.

Соперничавший с аль-Хури дубайский бизнесмен сдался, когда предприниматель из Абу-Даби разменял шестой десяток миллионов в дирхамах. Обладатель самого дорогого в мире автомобильного номера сказал, что “не имел намерений отступать и купил бы желанную номерную табличку за любую цену”.

В семье аль-Хури уже есть дорогие автомобильные номера с цифрами “5” и “7”. Двоюродный брат Саида Талал заплатил за эти знаки более 36 миллионов дирхамов (10 миллионов долларов).

Средства от продаж автомобильных номеров на аукционах, которые проходят под девизом “Особый номер для особых целей”, поступают в фонд помощи людям с физическими недостатками, в том числе пострадавшим в дорожных авариях.

Автомобильный номерной знак в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) можно купить в вечное пользование. Его можно не менять, обновляя семейный автопарк, передавать сыновьям и дочерям по наследству, дарить, а также продавать как вместе с машиной, так и без нее.

Местные наблюдатели считают, что семья аль-Хури покупает привлекательные автомобильные номера для последующей перепродажи. Однако сомнительно, что них найдутся покупатели.