Смешные новости

Самые смешные новости, найденные в Интернете

В центре Рима безработный румынский иммигрант попытался средь бела дня ограбить женщину, которая оказалась четырехкратной чемпионкой Италии по карате Ларой Льоттой (Lara Liotta), сообщает британская The Telegraph.

Лара Льотта. Фото с сайта polizia-penitenziaria.it

Мужчина подошел к Льотте и попросил закурить. Когда она ответила, что не курит, он неожиданно бросился на нее, пытаясь захватить за шею. Льотта встретила его двумя быстрыми ударами в лицо, и нападавший повалился на землю.

Отмечается, что никто из многочисленных прохожих не оказал женщине никакой помощи. Льотта побежала на ближайшую станцию метро и уведомила полицию, которая арестовала грабителя до того, как он успел оправиться от нокаута и убежать.

Как отмечает The Teleraph, большинство итальянцев винит в росте преступности именно иммигрантов, в частности цыган из Румынии, которых за последнее годы приехало в страну около 50 тысяч.

Обстановка в обществе накалилась после того, как в ноябре 2007 года 47-летняя жена морского офицера была зверски избита и изнасилована румынским иммигрантом в ранее считавшимся весьма престижном римском пригороде.

В мае 2008 жители Неаполя сожгли цыганский табор, расположившийся рядом с городом, после того, как одна из цыганок была арестована за попытку украсть ребенка. Правоцентристское правительство Сильвио Берлускони объявило о намерении снять отпечатки пальцев у тысяч цыган, незаконно приехавших в страну и живущих в трущобах на окраинах больших городов. Правозащитники обвиняют власти в нарушении прав человека.

Американцы поняли

“Крупнейшие корпорации обеспокоены ростом антиамериканских настроений в мире, которые, ни для кого не секрет, связаны с отношением к проводимому внешнеполитическому курсу Белого дома”, – заявил вице-президент неправительственной организации “Бизнес за дипломатические действия” Томас Миллер. Согласно данным проведенных исследований, лишь в трех странах мира – Танзании, Нигерии и Южной Африке преобладает мнение о том, что “глобальное влияние США ощущается позитивно”. В остальных 20 странах, на базе которых проводились исследования, включая Россию, мировое влияние США оценивается в негативном свете.

В зеркале мирового общественного мнения, США оказались в той же самой группе стран, которую они причисляют к “оси зла” – вместе с Ираном и Северной Кореей – а также Пакистаном и Израилем, хотя и с гораздо более низким отрицательным рейтингом. При этом отношение к самим американцам, а не к их стране, восприятие которой увязано с проводимым политическим курсом, более теплое в мире. Только одна страна – Китай – продемонстрировала с небольшим разрывом еще большее неприятие самих американцев, нежели их официальных властей.

В условиях нынешнего глобального замедления темпов роста экономики и нестабильности финансовых рынков, подавляющим большинством негативно оценивают экономические влияние США в Германии, Великобритании, Австралии, Турции , Франции (в пределах 70-72% среди опрошенных Pew Global Attitudes). “Это в свою очередь сказывается и на отношении к бизнесу – во многих странах с развитой экономикой американские партнеры вызывают значительно меньшее доверие, чем их конкуренты из Великобритании, Канады, Германии или Японии”, – уверен Миллер.

В результате, не надеясь на официальные власти, корпорации США решили сами заняться проблемой улучшения своего имиджа на социальном уровне. На прошлой неделе “Бизнес за дипломатические действия” объявила о старте специальной программы для американских бизнесменов и дипломатов, где их будут обучать пониманию национальных особенностей и построению межкультурных связей. Программа стартует при участии организации “Бизнес за дипломатические действия” и школы глобального менеджмента Thanderbird, которая возглавляет рейтинг профильных заведений США. “Идея “межкультурного образования” для формирования позитивного имиджа американского бизнеса родилась в корпорации Макдональдс, и была поддержана такими гигантами как Microsoft, Сoca Cola и American Airlines, озабоченными данными последних исследований”, – сказал Миллер. По его мнению, корпорации США в первую очередь расценивают антиамериканские настроения как потенциальную угрозу для безопасности своего персонала за рубежом, снижения конкурентности на иностранных рынках в борьбе за лучших специалистов, а также на меньшие шансы на успех в переговорах с зарубежными клиентами. “Что касается объемов продаж на внешних рынках, то пока никакого спада нет – слабый доллар при надежной репутации американских брэндов выглядят убедительней личных эмоций”, – сказал Миллер, сообщают РИА “Новости”.

Москвичи объявили войну автолюбителям, которые паркуются на газонах. Машины «разрушителей газонов» расписываются из баллончиков. Свои действия активисты объясняют просто: «Это не хулиганство, а социальная акция. Мы – гринбомберы, группа людей, которые решили по мере сил исправить нашу российскую действительность. Проблем в России много, поэтому решили начать с малого: с идиотской традиции парковать машины на газонах».


Фото из блога http://radulova.livejournal.com

По словам «гринбомберов», «если парковаться на газонах, они моментально превращаются в изрытые колеями пустоши и любой, сколь угодно цивилизованный город начинает выглядеть как забытая богом деревня в период весенне-осенней распутицы. А земля растаскивается колесами машин по дорогам и тротуарам и является одной из причин, по которой зимой, весной и осенью наши города покрыты сплошным слоем липкой, омерзительной грязи. Даже в самых неухоженных городах США и Западной Европы этой грязи нет – это чисто русское «изобретение». Раз экологическая милиция бездействует, а у владельцев автомобителей не хватает мозгов понять, что паркуясь на газонах, они сами разрушают городскую среду, надо действовать самим. И вот что мы – гринбомберы – делаем», – приводит блоггер radulova заявление активистов.

«Вот уже несколько недель мы раскрашиваем машины тех долб…ов, которые паркуются на газонах. Обычно просто пишем что-то вроде «Паркуюсь на газоне», «Паркуюсь на газоне. Гринбомберы» или типа того. Цель – четко донести месседж и наказать автовладельца рублем. Да, это цинично, кто-то может посчитать это хулиганством, но это работает: по нашим наблюдениям, чтобы отвадить автомобилистов от конкретного газона, нужно всего 2-3 атаки. После этого на охраняемом нами газоне уже никто не осмеливается парковаться.

Нас всего несколько человек (все из Москвы), так что разукрасили мы пока немного, порядка 40 машин. Но это только начало, мы уже подбираем новых людей –– в Москве, Питере и Самаре. Так что будьте уверены, масштабы будут только расти» – заверяют «гринбомберы».

Инициатива очередных «новых неформалов» (с легкой руки социологов так стали называть всех современных аполитичных активистов – от обманутых дольщиков до правозащитников и таких «борцов» с несознательными автолюбителями), вызвала бурную реакцию среди российских блоггеров. Многие радостно поддерживают активистов: «Прекрасная идея, берем на вооружение, ибо реально достали уже, за стоянку заплатить не могут, жлобы», – пишет ЖЖ-пользователь itha. «Да ну и правильно. хотя и не дело это, когда граждане начинают организовываться в самостоятельные организации, чтобы выполнять работу гаи или милиции. В конце концов те за это вроде бы как деньги получают», – соглашается fatomo4ka.

Есть и радикальные противники. Причем последние также ссылаются на бездействие и инертность столичных властей, которые, по их мнению, и вызывают подобные акции: «Надеюсь, этих ребят поймают доблестные милиционеры и уважаемый суд даст лет 5 за хулиганские действия (порча имущества и бла бла). Прежде чем вершить самосуд надо подумать головой. В Европе, в любом даже маленьком городке есть многоэтажные парковки. У нас они есть? Почему люди паркуются на газонах? Например, у меня около дома снесли все «ракушки». Машины стали ставить просто на улице, на месте снесенных. Взамен ничего не построили. Ни стоянки ни парковки. Дальше что? А что только рисуем на машинах? может сразу расстреливать? Интересно, а где эти рисовальщики свои машины паркуют? у них наверно нет. Гопота. Кстати, я не паркуюсь на газонах», – рассуждает блоггер marta_bratwurst.

Впрочем, московская милиция не всегда остается в стороне в подобных конфликтах: этой весной в результате акции московская экологическая милиция в марте выписала 1414 автолюбителям штрафы за парковку на городских газонах. Штраф за парковку на газонах, согласно городскому закону «О защите зеленых насаждений» – около 5 тысяч рублей. Общая сумма наложенных в марте штрафов за это нарушение – около 1,3 миллиона рублей.

Отличный или может быть нелепый маркетинговый ход продемонстрировала компания ASUS, представив серию ароматизированных разноцветных ноутбуков F6 – «дать глоток свежего воздуха в мире мобильных ПК, отличающихся индивидуальностью».

ASUS F6 — предлагает 4 разных варианта: Floral Blossom (цветочный аромат), Musky Black (черный мускус), Morning Dew (утренняя роса) и Aqua Ocean (свежесть океана).


f6v

Характеристики F6V:

  • Процессор: Intel Core2 Duo T9400/P8600/P8400
  • Чипсет: Intel PM45 Express
  • Сеть: Intel Wi-Fi Link 5100AGN Network Connection
  • ос Windows Vista, Vista Ultimate, Vista Business, Vista Home Premium/Home basic
  • ОЗУ: DDRII-667/800 DRAM, до 4 ГБ
  • Монитор: 13,3” WXGA Color Shine
  • Видеадаптер: ATI Mobility Radeon HD3470, 256 МБ DDR2 VRAM
  • HDD: SATA 120/160/250/320 ГБ
  • Безопасность: сканер отпечатков пальцев
  • Размеры: 31,2 × 23,19 × 3,2-3,52 см

Корреспондент Александр Мешков дает объявление в Интернете о том, что он сдаст квартиру девушке за секс. Сначала ему настойчиво звонят гомосеки. Но Александр с негодованием отказывает им. Дирижерка Даша с Урала во время романтичного ужина в пивной убеждает его взять на квартиру именно ее.

Раз – мало, пять раз – много

Следующая встреча была назначена тут же, в пельменной, через час. Я не утруждал себя разнообразием меню, и поставил себе еще пару пива. Очередная претендентка на место на моем одре была юна, стройна – словом, чудо как хороша и, видимо, осознавала это, поскольку вела себя дерзко и вызывающе. Прикид у нее был панковский: замысловато изорванные портки и полмайки с лицом Кайли Миноуг. Челка косая, боковые пряди мелированы в сине-зеленые тона. Глаза ярко раскрашены. В ушах и в пупке с десяток металлических колец. Дух вольтерьянства так и пер из нее. Я недоумевал: какой соблазн привел ее в лоно порока?

- Я пиво не пью. Оно воняет, и от него толстеют! – брезгливо отказалась Катя от предложенного мною «жидкого хлеба». – А пельмени едят только лохи и чурки.

После краткого собеседования я выяснил причину ее гастрономического национал-шовинизма. Катя была москвичка. Жила с мамой в однушке, но та на старости лет завела себе узбекского «жиголо». Теперь они на пару кряхтят по ночам, спать не дают. Да еще этот гад к ней пытался приставать. Работала Катя менеджером торгового зала, но сейчас временно не работает, живет у подруг, а со мной собирается начать новую самостоятельную жизнь, полную целесообразности и добродетели.

- Я по матери – немец и бескомпромиссный поклонник чистоты, – инструктировал я. – Квартиру надо будет пылесосить каждое утро. Гулять с собакой два раза в день. Ходить в магазины за продуктами. Стирать белье. Вытрясать ковры. Два.

- Ну ладно, разберемся… – недовольно засопела Катя, прикуривая новую сигарету от сигареты. – А что хоть за собака?

- Ротвейлер. Зовут Фокс. Да, и еще… Секс мне необходим четыре-пять раз в день!

- Да ты гонишь! – с сомнением посмотрела она на меня. – Ты это… Дуба не дашь с пяти раз?

- Два раза утром и три вечером. У меня строгий режим, – продолжал я. – Врачи рекомендовали. Последствие хронического гиперкатексиса.

- А что это? – растерялась Катя.

- Это постоянная, прогрессирующая потребность в сексе. Если вовремя не совокупиться, начинаются жуткие боли в паху…

- О, не… Пять раз! Каждый день! Не… Извините…

Она торопливо ушла. Странно, подумал я, другая бы возрадовалась…

Дитя тундры

На следующий день я встречался с сорокалетней кассиршей из Боровичей, ноздреватой худенькой дамой.

- А можно с ребенком? – спросила она меня робко после короткой преамбулы. – Он спокойный мальчик. Семь лет.

- Нет, – мягко отказал я, – если бы девочка… Что же вы сразу-то не сказали?

- Да вы его и не заметите… У вас же три комнаты!..

- Вы тогда уж до кучи и маму с собой прихватите…

Я отказал кассирше (впрочем, как и остальным). Звонки после этого прекратились, и я уже хотел сворачивать свой квартирный бизнес, но однажды вечером вдруг снова звонок. Звали ее Люда. Говорила она с чудовищным акцентом, но это не отвратило меня. Мы встретились в полдень на том же месте. Разливательница пива уже смотрела на меня, шалого, ветреного повесу, с нескрываемым интересом. Люда, прекрасная эвенкийка, словно пришедшая с Земли Санникова (а на самом деле из далекого селения Тутончаны, что на Нижней Тунгуске), была экзотическим раритетом в этой пестрой коллекции. Она смотрела на меня через узкие щелки глаз – с надеждой и восторгом, которого недоставало остальным претенденткам. Объявление нашла с помощью своей подруги, которая второй год живет и работает в Москве в доме у богатого старикашки-сластолюбца, любителя экзотики, который на всю старческую катушку использует ее первозданные природные прелести.

- Танцевать умеешь? – спросил я первым делом.

- Что? – испугалась она, узкие глаза ее при этом на секунду стали круглыми.

- Я – танцор по профессии. Мне нужен постоянный партнер по танцам. Как боксеру мальчик для битья.

- Ну, я так, танцевала в школе… Давно. Пять лет назад.

- Плохо, – огорчился я. – Ну ладно. Шаманизмом хотя бы занимаешься? Пошаманить надо мной надо. Геморрой излечить.

- Нет! Не умею.

- Хорошо. Значит, условия таковы. Спать с тобой будем по очереди. Я и мой брат.

- Брат? – ужаснулась она.

- Он еще красивее меня! – сказал я скромно.

Когда через пару минут до нее дошел гнусный смысл моего предложения, она посмотрела на меня взглядом председателя реввоентрибунала.

- Нет! Брат, не буду.

Я мысленно поаплодировал этой северной красавице. Ага! Все-таки есть, ЕСТЬ еще нравственность в нашей глубинке. Только я так подумал, как мобильник вновь заверещал.

- Это Катя! – раздался в трубке знакомый юный голос. – Александр! Я согласна на пять! Только, слышите, пять раз, но не больше!

Недавно Лукашенко уличили в слабости к дорогой одежде, а точнее к одежде марки Hermes. Это все на фоне его заявлений о том что он беден как церковная мышь. “Я загнал себя в такой тупик, в такой угол, что я себе не могу позволить даже легально, нормально обеспечить своих детей квартирой и т.д. Это, во-первых, можно сделать только за счет кредитов. У меня нет денег, чтобы им построить квартиру даже в Минске. Мне самому, вот если я не президент, негде жить” из интервью в 2005 году телеканалу «ТВ Центр».


На фото ремень на Лукашенко стоимостью от 600 у.е.

Источник: http://oligarch.livejournal.com/57388.html.

Искал фотостудии в которых можно было бы сделать фотографии детей. Перебрал много, но остановился на фотостудии SDF-1.ru. Почему? Все очень просто, достаточно посмотреть их фотоработы и вам сразу станет все ясно. Студия выполняет четыре вида съемки, если так можно выразится, это фотосъемка малышей, детей постарше, молодежь и самое интересное направление – фотосъемка материнства.

Вот примеры работ, которые больше всего мне понравились:



В общем творчество фотографов студии говорит само за себя, фантазии, как говорится им не занимать. Мастерство постановки сюжетов, световое оформление, декорации и визаж на высоком профессиональном уровне. Фотки качественные, четкие, яркие.

А да, чуть не забыл сказать о самих фотографах – это Татьяна Артс и Денис Хохлов. Они входят в сотню лучших фотографов России. Их специализация детская фотография и это у них получается на самом высоком уровне, поэтому они и открыли «Студию детской фотографии №1», сайт SDF-1.ru.

ICQ истерия

12111 мне в General
Картинка с habrahabr.ru

Украинские СМИ трубят о каком-то трояне без комментариев экспертов, ссылаясь на результаты поиска в Google. Вот ссылки на статьи:

http://gpu.ua/index.php?&id=234803&lang=ru
http://irtafax.com.ua/news/2008-06-20-18.html
Даже УНИАН облажался:
http://unian.net/rus/news/news-257472.html

Хотя здесь все более или менее объективно описывается ситуация:
http://net.compulenta.ru/358383/

Короче, проблема контакта 12111 ICQSystem, надуманая.
Да были збои, но это не вирус.

Здесь все новости по этой теме.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=unian%2Enet%2Frus%2Fnews%2Fnews%2D257472%2Ehtml

По информации с habrahabr.ru: “ICQ LLC запускают новый сервис(какой не известно) для своих официальных клиентов icq, а народ сходит с ума и боится, что контакт украдет пароль.”

Здесь более понятно описывают ситуацию.

А здесь просто детектив.

Переодевшийся постовым полицейским пациент психдиспансера в течение получаса регулировал движение на перекрестке в одном из пригородов столицы Черногории Подгорицы, пока его “игру” не прервали настоящие полицейские, сообщили в понедельник черногорские электронные СМИ.

На посту!

Это произошло в воскресенье во второй половине дня. Прикинувшийся полицейским-регулировщиком 36-летний мужчина вышел на один из городских перекрестков и начал активно регулировать при помощи рук и жезла дорожное движение.

“Никто ничего не заподозрил, и все выполняли его распоряжения. Меня также не удивило, что на перекрестке находится полицейский, так как из-за ремонтных работ на соседних дорогах здесь идет большой поток автомобилей”, – сообщил один из свидетелей работы лжепостового.

По словам очевидцев, на нем были одета соответствующая полицейская униформа – рубашка, куртка и фуражка.

Неизвестно, сколько простоял бы новоявленный регулировщик на своем посту, но после получаса его работы на перекрестке появилась машина полиции. Испугавшись настоящих стражей правопорядка, мужчина скинул фуражку и бросился бежать, но тут же был сбит проезжавшим мимо автомобилем.

Пострадавшего срочно доставили в ближайший центр Скорой помощи, где ему диагностировали сотрясение мозга, а также незначительные телесные повреждения.

Вскоре выяснилось, что лжепостовой находится на учете в местной психиатрической клинике, и за ним и ранее числились подобные выходки. Сам пострадавший объяснил свой поступок тем, что пытался осуществить давнишнюю мечту стать полицейским.

По факту инцидента полиция начала расследование.

По требованию бразильских властей аукционному Интернет-сайту пришлось убрать объявление, в котором сообщалось, что житель Бразилии хочет продать собственную супругу за пятьдесят долларов.

Продай жену!

Представители Секретариата по правам женщин заявили, что обнародование объявления такого рода нарушает закон, запрещающий продажу людей и человеческих органов для трансплантации, поэтому владельцев сайта обязали убрать его. Объявление было помещено мужчиной, который назвался Брено (Breno) и написал, что продает свою 35-летнюю супругу по причинам, о которых не хочет сообщать. Мужчина также расписал все достоинства жены, включая ее внешность и, отметив, что его супруга является превосходной хозяйкой. Была ли это шутка, или бразилец и в самом деле собрался продать жену, до сих пор неизвестно.